Nachrichten / Spiele

Die Registrierung für EVO Online beginnt am 5. Juni

Von Stephany Nunneley,
Donnerstag, 4. Juni 2020 14:07 GMT

Die Organisatoren der Evolution Championship Series (EVO) haben angekündigt, dass die Registrierung für EVO Online morgen, den 5. Juni, eröffnet wird.

Evo Online Die Registrierung wird am Freitag, den 5. Juni, live gehen.

Diejenigen aus den Vereinigten Staaten, Kanada, Japan, Südkorea und Europa können sich an diesem Tag ab anmelden 12:15 Uhr PT, 20:XNUMX Uhr ET, XNUMX:XNUMX Uhr BST.

Teilnehmer können an Turnieren für eines oder mehrere der folgenden Turniere teilnehmen: Killer Instinct, Skullgirls 2nd Encore, Mortal Kombat 11: Aftermath und Them's Fightin 'Herds.

Die Anmeldung erfolgt live am 5. Juni unter den folgenden Links:

Die Registrierung endet am 28. Juni um 20 Uhr PT, 23 Uhr ET, 4 Uhr BST (29. Juni).

Der vollständige Zeitplan wird am 12. Juni online sein und Preisinformationen werden am 26. Juni veröffentlicht.

Evo Online wird live auf Twitch gestreamt

Die Organisatoren gaben im Mai bekannt, dass das Kampfturnier aufgrund von COVID-19 online gestellt wird.

Die Organisatoren arbeiten auch mit Project HOPE zusammen, um Gelder für persönliche Schutzausrüstung (PSA), Schulungen und andere Unterstützung für Gesundheitspersonal an vorderster Front in den USA und auf der ganzen Welt im Kampf gegen das Coronavirus zu sammeln.

Um Ihnen zu helfen, verkauft Evo ein Evo Online-Gedenkabzeichen und ein Lanyard für 25 US-Dollar oder einen regionalen Gegenwert. Der Erlös wird zu 100 % an die globale COVID-19-Hilfe von Project HOPE gespendet.

Manchmal fügen wir Links zu Online-Einzelhandelsgeschäften hinzu. Wenn Sie darauf klicken und einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise eine kleine Provision. Weitere Informationen finden Sie hier.

Regardez auf YouTube

');
jQuery(yt_video_wrapper).remove();
};
});
}
}
});
}

Bewerte diesen Artikel