Nachrichten / Spiele

Wann sind Fortnite-Server für Staffel 2 wieder online? Riesiger 26-GB-Patch auf Xbox

Von James Billcliffe,
Donnerstag, 20. Februar 2020 09:20 GMT

Die Server-Downtime zum Start von Fortnite Season 2 ist jetzt betriebsbereit. Wenn die Fortnite-Server wieder online sind, stehen wir am Beginn einer ganz neuen Saison.

Typischerweise dauern diese Serverausfallzeiten zwischen drei und vier Stunden, können aber auch viel schneller sein. Das bedeutet, dass wir Erwarten Sie, dass Fortnite gegen 12 Uhr GMT, 13 Uhr MESZ, 7 Uhr ET und 4 Uhr PT wieder online ist.

Obwohl es sicherlich jede Menge Überraschungen gibt, scheint dieser neueste Patch wie ein Doozy zu sein, mit einem Gewicht von 26 GB auf Xbox, zwischen 10-13 GB auf PS4 und zwischen 8-15 GB auf Nintendo Switch.

Der offizielle Fortnite-Account hat die ganze Woche über Necken für die neue Saison geteilt, und Sie finden sie hier.

Neben Updates für die neue Saison gibt es auch einige Änderungen im Team Rumble-Modus. Dazu gehören die Deaktivierung des fähigkeitsbasierten Matchmakings und die Erhöhung der Anzahl der Kills auf 125.

Sehen Sie sich bis zum Ende der Serverausfallzeit den neuesten Fortnite-Account-Tweet an, um sich auf die Aktion vorzubereiten:

Weitere Informationen zum neuen Fortnite Season 2-Trailer finden Sie hier auf unserer Seite.

Manchmal fügen wir Links zu Online-Einzelhandelsgeschäften hinzu. Wenn Sie darauf klicken und einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise eine kleine Provision. Weitere Informationen finden Sie hier.


Bewerte diesen Artikel

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.