Nachrichten / Spiele

Sehen Sie sich Siliconeras Persona 5 Royal Livestream an

Damals, als Persona 5 veröffentlicht wurde, war Atlus beim Streaming ziemlich streng. Im Grunde war das zunächst unmöglich, aber dann gab es die Bitte, nicht über den 19. November hinaus ins Spiel zu gehen Persona 5 Königlich, diese Zeilen wurden noch weiter zurückgedrängt. Um den Vorteil zu nutzen, wird Siliconera übertragen Persona 5 Königlich. Unsere erste Sitzung beginnt heute um 12 Uhr PT / 15 Uhr ET / 21 Uhr MEZ, und wir beginnen damit, dass wir zeigen, wie sich einige dieser Änderungen auf den Start des Erlebnisses auswirken.

Mit anderen Worten, unsere erste Persona 5 Royal findet Anfang des Jahres und im Kamoshida-Palast statt. Wir werden in einer guten Position sein, um loszulaufen, um seinen Schatz zu stehlen, was dazu beitragen sollte, einige der neuen Mechaniken zu zeigen und den Leuten die Möglichkeit zu geben, Kasumi zu treffen.

Sie können unsere Sitzung unten sehen. Wir werden mindestens eine Stunde dort sein und versuchen, einen guten Zwischenstopp zu finden. (Ich meine, es ist nicht so, als würde ich heute das Haus verlassen, haha.)

Persona 5 Royal ist für die PlayStation 4 verfügbar. Während keine Speicherdaten übertragen werden, erhält jemand, der mit einem vorhandenen Speicher ankommt, einen Bargeldbonus, um Joker in seinem neuen Leben zu helfen.

Bewerte diesen Artikel

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.