Playstation

Wann sind die Game Awards 2022?

wann-sind-die-spielpreise-2022-2

Wann ist The Game Awards 2022? Es ist fast wieder soweit, wenn Geoff Keighley die Bühne betritt, um das Jahr mit einer letzten Show zu beginnen. Mit zahlreichen Auszeichnungen für die besten Talente des Jahres und verschiedenen Trailern und Ankündigungen für 2023 und darüber hinaus, Spielbelohnungen sorgt immer kurz vor der Ferienzeit für Furore. Es wird in naher Zukunft weltweit veröffentlicht, aber was sind alle Details? Was sind die Daten und Zeiten? Welche Spiele werden vorgestellt? In diesem Leitfaden werden wir uns bemühen, Ihnen alles zu sagen, was Sie wissen müssen.

Wann sind die Game Awards 2022?

An welchem ​​Datum und zu welcher Uhrzeit beginnen die Game Awards? Die Game Awards 2022 finden statt am Donnerstag 8 Dezember, und wird live aus dem Microsoft Theater in Los Angeles übertragen. Unten ist die Startzeit für jede Zeitzone:

  • Nordamerika: 16:30 Uhr PST / 17:30 Uhr MST / 18:30 Uhr CST / 19:30 Uhr EST
  • Vereinigtes Königreich / Irland: 00 GMT
  • Europa: 1:30 Uhr MEZ / 2:30 Uhr EET
  • Asien / Ozeanien: 9:30 Uhr JST / 8:30 Uhr AWST / 11:30 Uhr AEDT

Hinweis: Für diejenigen in Großbritannien, Europa, Asien und Australien wird die Show technisch am Freitag, den 9. Dezember veröffentlicht. Besser einen Kaffee trinken, wenn Sie vorhaben, live zuzusehen.

Wo können Sie The Game Awards 2022 sehen?

Die Game Awards werden auf nahezu allen wichtigen sozialen Plattformen live gestreamt. Der einfachste Weg zum Ansehen ist jedoch über YouTube oder Twitch über die entsprechenden Links. Wir werden auch einen Live-Blog der Veranstaltung direkt hier auf Push Square hosten. Schaut mit uns und der Community zu! Wenn Sie die Show nicht live sehen können, machen Sie sich keine Sorgen – wir haben alle relevanten Neuigkeiten so schnell wie möglich auf der Homepage.

Wie lange dauern die Game Awards 2022?

Eine Laufzeit für die diesjährigen Game Awards wurde noch nicht bestätigt, aber Sie sollten damit rechnen, dass sie ziemlich lang ist. Die letztjährige Show dauerte einschließlich der Pre-Show etwa dreieinhalb Stunden, also können wir davon ausgehen, dass es dieses Jahr ungefähr genauso sein wird. Stellen Sie sicher, dass Sie drei Stunden Snacks haben!

Welche Spiele wurden für die Game Awards 2022 nominiert?

Die Game Awards 2022 sind, wie der Name schon sagt, eine Preisverleihung, bei der die größten und besten Spiele des Jahres und mehr in vielen Kategorien ausgezeichnet werden. Während der Show werden viele Gewinner auf der Bühne bekannt gegeben, unterbrochen von musikalischen Darbietungen und Trailern für kommende Titel. Welche Spiele wurden für diese Auszeichnungen nominiert?

Für das Spiel des Jahres gibt es Spiele, die Sie erwarten würden: Elden Ring, God of War Ragnarok und Horizon Forbidden West wetteifern um den besten Gong, neben Stray, Xenoblade Chronicles 3 und A Plague Tale: Requiem. Diese Top 7 sind jedoch in den meisten Kategorien nominiert, daher erwarten wir, dass sie jeweils mindestens ein paar Siege einfahren werden. Andere hoch nominierte Spiele sind Sifu, Gran Turismo XNUMX und Immortality. Klicken Sie hier für weitere Details.

Wenn Sie in jeder Kategorie abstimmen möchten, können Sie dies über die offizielle Game Awards-Website tun.

Welche Spiele werden bei den Game Awards 2022 vorgestellt oder angekündigt?

Zu diesem Zeitpunkt wissen wir nichts Offizielles darüber, was bei den The Game Awards 2022 angekündigt werden könnte. Wie immer kursieren jedoch Gerüchte und fundierte Vermutungen, die wir anstellen können, wenn der große Tag näher rückt.

Wir haben Gerüchte über ein neues Crash Bandicoot-Spiel gehört, das in Geoffs Wohnzimmer vorgeführt wird, möglicherweise ein Multiplayer-Spiel namens Wumpa League. Dies scheint ein Schloss zu sein, da der anfängliche Ärger von einem offiziellen PR-Paket kam.

An anderer Stelle hat der zuverlässige Journalist Jeff Grubb vorgeschlagen, dass Star Wars Jedi: Survivor, die Fortsetzung von Fallen Order, ein Veröffentlichungsdatum für die Game Awards erhalten könnte. Ebenso soll Final Fantasy XVI während der Show einen festen Termin bekommen.

Das war es soweit, aber wir werden diese Seite aktualisieren, sobald Neuigkeiten zu den The Game Awards 2022 herauskommen.


Freust du dich darauf, The Game Awards 2022 zu sehen? Welche Spiele werden Ihrer Meinung nach eine Trophäe bringen? Wie werden die Turnschuhe von Geoff Keighley dieses Mal aussehen? Diskutieren Sie im Kommentarbereich unten.

Bewerte diesen Artikel

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.