Tipps und Tests, Nachrichten / Spiele

Final Fantasy XIV Live Letters-Zeitplan, wo man Dawntrail- und Patch-Streams sehen kann

Alles passiert Final Fantasy XIV debütiert normalerweise in FFXIV Live-Brief des Produzenten, der einen ersten Ausblick auf bevorstehende saisonale Events, Kooperationen oder sogar Erweiterungsdetails gibt. Der Veröffentlichung eines neuen Patches geht immer eine Live-Letter-Übertragung voraus, in der Termine und Trailer bekannt gegeben werden, und sie dauert normalerweise eine Weile.

Wenn man es im Auge behält Final Fantasy XIV Lodestone-Feeds: Sie können über neue geplante Feeds benachrichtigt werden. Wir haben jedoch unten die Details dazu, wann FFXIV wird seinen nächsten Live Letter veranstalten, Ressourcen für das Neueste und was Sie erwarten können.

FFXIV Live-Brief Kalender, Zeitzonen und Countdown

Folgendes FFXIV Der Brief des Produzenten wird live übertragen Donnerstag, 16. Mai 2024, 4 Uhr PDT.

  • FFXIV Live-Brief-Zeitzonen: 4:00 Uhr PDT bis EST, BST und mehr
    • 6:00 Uhr CST
    • 7:00 Uhr EST
    • 12h00 BST
    • 20:00 JST

Countdown zum nächsten FFXIV Live-Brief

TageStundenMinutenSekunden:::

Beamte Final Fantasy XIV YouTube, wo der Producer's Letter ausgestrahlt wird

Für diejenigen, die folgen, hier der Live Letter LXXXI (81). Laut Square-Enix wird sich Live Letter LXXXI auf Aufgabeninformationen für die kommende Version 7.0 konzentrieren. Dawn Trail. Basierend auf älteren Marketingzyklen kann davon ausgegangen werden, dass hier der Großteil der neuen Aufgabendetails für Viper und Pictomancer debütieren wird.

Darüber hinaus geben Yoshida und sein Team in der Regel einen allgemeinen Überblick über Designphilosophien und Änderungen an neuen und bestehenden Aufgaben für die Erweiterung. Es erwarten Sie neue Job-Animationen, Glamour und sogar große Neugestaltungen. Erwarten Sie jedoch keine strengen Beschreibungen von Kräften oder Fähigkeiten – diese werden erst am Tag vor der Veranstaltung konkret. Dawn Trail liegt auf uns.

Ankündigungen folgen. (Screenshot über Final Fantasy XIV YouTube)

Die nächsten FFXIV Live-Brief-Feed

vorhergehende FFXIV Live-Briefe

Wo als nächstes zu sehen FFXIV Live-Brief

FFXIV Der Live-Brief LXXXI ist auf folgenden Kanälen zu sehen:

FFXIV Live-Letter-Sprach- und Übersetzungsressourcen

Obwohl die Feeds auf Japanisch erstellt werden, z.B. FFXIV Brief des Produzenten LIVE LXXXI Stream, Square Enix kündigte an, dass es einen Japanisch-Englisch-Übersetzer live geben wird.

Dies ist bei Live-Letter-Streams üblich, kann jedoch nicht garantiert werden. Falls nicht, oder falls Sie den Stream einfach verpasst haben, veröffentlicht Square Enix eine Zusammenfassung des Live Letters in den offiziellen Foren. Diese fassen alle Informationen auf Englisch zusammen.

Auch an Initiativen talentierter Fans mangelt es nicht, wie z.B FFXIV subreddit unterhält in inoffizieller Funktion einen Discord-Kanal mit Live-Auftritten. Nach der Ausstrahlung fassen Fan-Übersetzer diese Punkte auch zusammen oder klären sie, sodass begeisterten Spielern im Allgemeinen schneller eine Ressource zur Verfügung steht, als wenn sie auf die offizielle Veröffentlichung von Lodestone warten müssen.


Fun Academy wird von unserem Publikum unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website einkaufen, erhalten wir möglicherweise eine kleine Affiliate-Provision. Apprendre Zugabe plus