Nachrichten / Spiele

Wartung des Tower of Fantasy-Servers zur Bekämpfung von Verbindungsabbrüchen und -abstürzen

Wartung des Tower of Fantasy-Servers zur Bekämpfung von Verbindungsabbrüchen und -abstürzen

Wie bei den meisten der besten MMORPG-Spiele sind Serverausfallzeiten ein natürlicher Teil des Lebens. Dasselbe gilt für die Serverwartung von Tower of Fantasy, da Hotta Studio angekündigt hat, dass es die Server des Spiels sehr bald herunterfahren wird, um einige häufige Fehler und Probleme zu beheben, wobei eine Entschädigung für Ihre Zusammenarbeit versprochen wird.

Fehlerbehebungen für die Tower of Fantasy-Serverwartung werden am 7. November um 22:00 Uhr PST / am 8. November um 1:00 Uhr EST, 6:00 Uhr GMT, 7:00 Uhr MESZ behoben. Die Ausfallzeit dauert drei Stunden und Sie können sich während dieser Zeit nicht anmelden. Hotta schlägt außerdem vor, sich abzumelden, bevor das Update beginnt, um keinen Fortschritt zu verlieren.

Tower of Fantasy-Server-Wartungskorrekturen

  • Ein Fehler wurde behoben, bei dem die Abklingzeit von Claudias 3-Sterne-Matrix in bestimmten Situationen nicht richtig funktionierte
  • Das Problem, dass die Karte zur Geschlechtsänderung in bestimmten Situationen bei Verwendung der PC-Version fehlschlug, wurde behoben
  • Problem mit der Anomalie des Icewind Arrow 6 Star Dodge-Skill-Boosts behoben
  • Ein Fehler wurde behoben, bei dem keine Ausdauer erforderlich war, wenn Spark die Aufladungsfertigkeit mit dem Negationswürfel verwendete
  • Problem mit der visuellen Anzeige auf der Seite „Return Store“ behoben
  • Absturzproblem in einigen Situationen behoben
  • Problem mit der Servertrennung für den nordamerikanischen Tempest-Server behoben

Wenn Sie Level 6 überschritten haben, erhalten Sie außerdem 300 Dark Crystals als Entschädigung für die Ausfallzeit des Tower of Fantasy-Servers, die etwa zwei Stunden nach Ende der Wartungszeit liegen sollte.

Das MMORPG war in letzter Zeit in Schwierigkeiten, da die Serverübertragungen von Tower of Fantasy aufgrund von Hackern verzögert wurden. Infolgedessen wird die Sicherheit auf ganzer Linie verschärft, wobei das Team sagt, dass „Serverübertragungen eng mit wichtigen Themen wie Kontosicherheit, Daten- und Asset-Übergängen verbunden sind. Daher arbeiten wir fleißig daran, einen sicheren und reibungslosen Übergang für Wanderer zu gewährleisten, und das kann einige Zeit dauern.

Wir haben die neuesten Tower of Fantasy-Codes für Sie in einer Liste, die wir auf dem neuesten Stand halten, sowie eine Tower of Fantasy-Leveling-Anleitung und eine vollständige Liste aller Tower of Fantasy-Charaktere.

Bewerte diesen Artikel

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.