Nachrichten / Spiele

Das Apex Legends Battle Armor Event wird während der Matches nur eine Art von Rüstung bieten

Von Stephany Nunneley,
Samstag, 25. April 2020 18:06 GMT

Ein neuer zeitlich begrenzter Modus namens Battle Armor wird nächste Woche in Apex Legends debütieren.

Das Battle Armor-Event für Apex-Legenden sieht die Rotation des Rüstungstyps alle paar Tage, beginnend am 28. April.

Die Operation wird alle drei bis vier Tage durchgeführt, je nachdem, während eines Spiels nur eine Art von Rüstung verfügbar ist. Sie werden mit dem ausgerüsteten Rüstungstyp und mit einem P2020 in ein Match geraten. Alle Rüstungen werden aus dem Beutepool entfernt.

Beute, Schildzellen und Batterien werden weiterhin verfügbar sein, aber keine Rüstung.

Das Battle Armor-Event findet auf World's Edge statt und wird sich im Vorfeld von Saison 5 entwickeln, die am 12. Mai beginnt.

Hier ist der Zeitplan:

  • Dienstag 28 April 10 Uhr PDT, 13 Uhr EDT, 18 Uhr BST - Samstag Mai 2 gleichzeitig: nur Rüstungsstufe 1 (weiß).
  • Samstag Mai 2 10:01 Uhr PDT, 13:01 Uhr EDT, 18:01 Uhr BST - Mittwoch, 6. Mai 10 Uhr PDT, 13 Uhr EDT, 18 Uhr BST: Level 2 Rüstung (blau)
  • Mittwoch, 6. Mai 10:01 Uhr PDT, 13:01 Uhr EDT, 18:01 Uhr BST - Samstag Mai 9 10 Uhr PDT, 13 Uhr EDT, 18 Uhr BST: Rüstung der Stufe 3 (violett). Die Entwickler sagten, sie erwarteten "lange Kämpfe, bei denen jeder mit einer der besten Rüstungen im Spiel fällt".
  • Samstag Mai 9 10:01 Uhr PDT, 13:01 Uhr EDT, 18:01 Uhr BST - Dienstag 12 kann 10:13 Uhr PDT, 18:5 Uhr EDT, XNUMX:XNUMX Uhr BST: Nur Evo-Rüstung. Respawn vergibt auch doppelte XP für die Top-XNUMX-Platzierungen in allen Modi während dieser speziellen Phase des Events.

Die Entwickler kündigten außerdem an, dass Season 4 um eine Woche verlängert wird.

Manchmal fügen wir Links zu Online-Einzelhandelsgeschäften hinzu. Wenn Sie darauf klicken und einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise eine kleine Provision. Weitere Informationen finden Sie hier.

Regardez auf YouTube

');
jQuery(yt_video_wrapper).remove();
};
});
}
}
});
}

Bewerte diesen Artikel