Nachrichten / Spiele

Veröffentlichungszeit von Destiny 2 Trials of Osiris – so ist der Rollback-Modus zu erwarten

Nach Jahrhunderten vagen Andeutungen und Teasern kehrt Trials endlich zu Destiny 2 zurück – echt. Wir nähern uns dem ersten Wochenende für die neuen Osiris-Trials und Bungie hat einen neuen Trailer veröffentlicht, um das Event zu Hype. Da wir nun wirklich auf dem richtigen Weg für die Roadmap der Season of the Worthy sind, ist es an der Zeit, den Countdown für die Veröffentlichung von Trials of Osiris zu starten.

Wir gehen davon aus, dass die Trials mit Destiny 2 Daily Reset am 13. März um 10:00 Uhr PDT / 13:00 Uhr EDT / 17:00 Uhr GMT live gehen werden. (Außerdem erinnert dies daran, dass das tägliche Zurücksetzen dank der Sommerzeit in den meisten USA jetzt eine Stunde später erfolgt.) In der Vergangenheit war das Testen mit dem Zurücksetzen am Freitag immer live. , und es gibt keinen Grund, eine Änderung zu vermuten hier - es sei denn, es gibt technische Schwierigkeiten, die den Einsatz verzögern, natürlich.

Bungies erste Details zu Trials of Osiris enthüllten, dass mehrere klassische PvP-Karten und Ausrüstungsgegenstände für das Event zurückkehren. Darüber hinaus hat das Studio bestätigt, dass sie ihren ursprünglichen Kurs bei Artefakten beim Testen umkehren und die Leistung von Artefakten zum Testen ausschalten werden, bis sie einen besseren Weg finden, mit der begrenzten Leistung umzugehen.

Sehen Sie sich unten den neuen Trials-Trailer an.

sddefault-21

Destiny 2-Updates werden nicht so schnell aufhören. Folgen Sie diesem Link, um herauszufinden, was Sie in naher Zukunft erwartet.

Bewerte diesen Artikel

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.