Nachrichten / Spiele

Der Kalender der großen Gaming-Events für Juni 2020

Die Absage der E3 2020 bedeutet nicht, dass diesen Monat keine Gaming-Events stattfinden. Im Gegenteil, viele Game-Events im Juni 2020 sind geplant. Es wird Medienbriefings und Showcases geben, die die Leute erwarten würden, wie die PC Gaming Show und die EA Play-Präsentation. Es gibt auch völlig neue Events, die Optionen bieten, wie New Game + Expo. Um den Leuten zu helfen, sich besser zu organisieren und zu wissen, wann sie sich einloggen möchten, finden Sie hier eine Liste mit allem, was passieren wird.

Gaming-Veranstaltungskalender Juni 2020

10.-12. Juni 2020: le IGN Summer of Gaming beginnt. Sie findet vom 10. bis 12. Juni 2020 statt, wobei die IGN Expo am 13. Juni um 45:16 Uhr PT / 45:10 Uhr ET debütiert. Der 12. Juni ist von besonderem Interesse, weil er es ist 13 Wächter: Aegis Rim Anhänger u Schuldiges Getriebestreben ”Das neue Zeichen s wird angezeigt. Außerdem findet am 15. Juni eine IGN Expo statt.

11. Juni 2020: Sony veranstaltet sein PlayStation 5-Event um 13:00 Uhr PT / 16:00 Uhr ET / 21:00 Uhr BST. Es wird eine Spielangelegenheit sein, mit dem Video-Streaming auf Seiten wie YouTube.

11.-14. Juni 2020: Der Escapist Indie Showcase steht kurz vor dem Start. Es wird eine zweistündige Veranstaltung um 9 Uhr PT / 12 Uhr ET sein, der zusätzliche Post-Show-Streams und Interviews vom 12. bis 14. Juni 2020 auf den Twitch- und YouTube-Konten der Website folgen werden.

13. Juni 2020: Die PC Gaming Show 2020 findet um 11:14 Uhr PT / 18:XNUMX Uhr ET / XNUMX:XNUMX Uhr UTC statt und die Leute können auf Twitch und YouTube zuschauen. Atlus, Sega und XSEED präsentieren Matches.

13. Juni 2020: Die Future Games Show findet um 14 Uhr PT / 17 Uhr ET statt.

13.-15. Juni 2020: Das weitgehend unabhängige Guerilla Collective Event findet statt. Die genauen Zeiten für die dreitägige Veranstaltung müssen noch festgelegt werden.

16. Juni 2020: Der Showcase VR Upload findet um 9:12 Uhr PT / XNUMX:XNUMX Uhr ET statt und konzentriert sich auf kommende VR-Spiele.

16.-22. Juni 2020: Das Steam Game Festival: Summer Edition findet statt. Auf diese Weise können Sie zeitlich begrenzte Demos bestimmter Spiele über Steam spielen.

18. Juni 2020: EA Play Live, das typische Medienbriefing von EA, findet um 16:00 Uhr PT / 19:XNUMX Uhr ET statt und konzentriert sich auf die kommenden Spiele des Unternehmens.

23. Juni 2020: New Game + Expo findet ab 9 Uhr PT / 12 Uhr ET statt und dauert sieben Stunden. Diese Veranstaltung, die Sie auf Twitch verfolgen können, enthält Ankündigungen von NIS America, Sega, Arc System Works America, Koei Tecmo, SNK, Spike Chunsoft, Inti Creates, WayForward und Idea Factory International.

24. Juni 2020: Square Enix hält die Marvel’s Avengers Einführung in den Kriegstisch.

25. Juni 2020: CD Projekt Red wird seine halten Cyberpunk 2077 Wir stellen Night City Wire vor.

27.-28. Juni 2020: BitSummit Gaiden wird online abgehalten.