Nachrichten / Spiele

Kostenlose Spiele: Entehrte Entwickler verschenken ihren allerersten Titel für begrenzte Zeit

Heutzutage kennen Sie wahrscheinlich Arkane Studios als Entwickler von Prey und der Dishonored-Serie. Aber das Studio baut seit seiner Gründung vor über 20 Jahren immersive Sims, und um sein letztes Jubiläum zu feiern, können Sie dieses erste Spiel, Arx Doom, jetzt kostenlos erhalten.

Dies ist Teil der Arkane 20-Promotion, die auch den Start der Arkane Outsiders-Community beinhaltet – was realistischer ausgedrückt ein E-Mail-Newsletter ist. Melden Sie sich über die offizielle Website bis zum 31. Mai um 7:00 Uhr PDT / 10:00 Uhr EDT / 15:00 Uhr BST für diesen Newsletter an und Sie erhalten eine kostenlose Kopie von Arx Doom, die über den Bethesda.net Launcher geliefert wird.

Arx Doom ist ein Ego-Action-Rollenspiel mit offenem Ende – was kurz gesagt bedeutet, dass es in die gleiche Richtung wie System Shock, Thief und Deus Ex. Arkane ist, da die immersiven Sims sicherlich nicht mit Dishonored beginnen – Tatsächlich setzte das Studio seinen ersten Versuch mit Dark Messiah of Might and Magic fort, der aus dem Bestreben heraus entstand, Arx Doom 2 zu machen.

Wenn Sie nach weiteren Details zu Arkanes Geschichte suchen, ist die kürzlich veröffentlichte NoClip-Dokumentation des Studios eine großartige Gelegenheit.

sddefault-64

Für weitere kostenlose PC-Spiele können Sie diesem Link folgen, um eine riesige Liste großartiger Spiele zu erhalten.

Bewerte diesen Artikel