Nachrichten / Spiele

Humble Indie Bundle 21 bringt weitere günstige PC-Spiele zum zehnjährigen Jubiläum von Humble

Im Mai 2010 startete das allererste Humble Indie Bundle mit einer Reihe großartiger Indie-Spiele und brachte über 21 Million US-Dollar für Wohltätigkeitsorganisationen und kleine Entwickler ein. Zehn Jahre später ist Humble Indie Bundle XNUMX mit einer neuen Sammlung großartiger Spiele zu Premium-Preisen da.

Sie können diesem Link folgen, um sich das Humble Indie Bundle 21 selbst zu schnappen. Für 1 US-Dollar erhalten Sie eine Mord-Hotline und Arcade-Spiele, den Beat Cop-Polizeisimulator und den aktualisierten Hausmeister-Plattformer Dustforce DX. Schlagen Sie den Durchschnittspreis – derzeit 7,35 USD – und Sie erhalten simulierten RPG-Händler Moonlighter und monochrome Metroidvania Gato Roboto. Zahlen Sie die vollen 15 USD und Sie erhalten die Geocities Journey of Nostalgia, Hypnospace Outlaw und den Terraria-ähnlichen Science-Fiction-Film Starbound.

Alle diese Spiele können auf Steam gehandelt werden, und es werden weitere Spiele folgen. Ein zusätzliches Set an Spielen wird am Dienstag, den 19. Mai um 11:00 Uhr PDT / 14:00 Uhr EDT / 19:00 Uhr BST hinzugefügt - Sie erhalten sie, wenn Sie zum Zeitpunkt des einen überdurchschnittlichen Preis bezahlt haben Ihr Einkauf.

Zu den Wohltätigkeitsorganisationen, die dieses Mal unterstützt werden, gehören Save the Children, Crisis Text Line und Child's Play.

sddefault-27-2

In seinem bisherigen Jahrzehnt haben Humbles Bundles über 10 Millionen US-Dollar gesammelt, und es sieht so aus, als ob die Werbeaktionen von hier aus weiterhin stark sind. Sie können auch das Humble Bundle abonnieren, um einen kontinuierlichen Strom großartiger Spiele für die Ewigkeit zu erhalten.

Bewerte diesen Artikel

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.