Nachrichten / Spiele

Epic enthüllt das kostenlose Spiel der nächsten Woche

Ein weiterer Donnerstag ist da, was bedeutet, dass es Zeit für weitere kostenlose PC-Spiele im Epic Games Store ist. Die Auswahl dieser Woche ist live – einschließlich Amnesia: The Dark Descent und Crashlands – und jetzt hat Epic den nächsten Schritt enthüllt: ein übersehenes Indie-Puzzle über das Ernten menschlicher Seelen namens Death Coming.

Death Coming versetzt Sie in eine isometrische Ansicht über niedliche kleine Straßen, in denen es von unglücklichen NPCs nur so wimmelt. Sie können auf Teile der Umgebung klicken, um zum Beispiel Blumentöpfe von Fensterbänken zu stoßen oder die Ampeln zu ändern - was auch immer nötig ist, um diese entzückenden Menschen in Blutlachen zu lassen, damit Sie ihre Seele nehmen können. Stellen Sie es sich wie Hitman vor, aber wenn Agent 47 die Macht Gottes hätte.

Sie können Death Coming ab dem 7. Mai um 8:00 Uhr PDT / 11:00 Uhr EDT / 16:00 Uhr BST auf der Aktionsseite abholen und es wird bis zum 14. Mai verfügbar sein. Im Moment ist es das einzige bestätigte Free-to-Play-Spiel für nächste Woche - Epic fügt normalerweise etwas Familienfreundliches hinzu, wenn es einen M-bewerteten Titel im Giveaway gibt, und obwohl dieser keine Bewertung hat. , diese Tropfen von Blut ist nicht unbedingt für Kinder.

Die Gewalt sorgt jedoch für einen lustigen Trailer.

sddefault-40

Schauen Sie sich einige kostenlose Steam-Spiele an, wenn Sie nach Werbegeschenken auf einer anderen PC-Plattform suchen.

Bewerte diesen Artikel

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.