Nachrichten / Spiele

Call of Duty: Warzone als kostenloses eigenständiges Battle Royale bestätigt

Nach wochenlangen nicht ganz so subtilen Neckereien hat Activision Call of Duty: Warzone offiziell angekündigt. Der neueste Einstieg in das Reich der Battle Royale-Spiele ist sowohl ein kostenloses Call of Duty: Modern Warfare-Update als auch eine vollwertige eigenständige kostenlose Version. Beide Versionen von Warzone sollen am 10. März erscheinen.

Call of Duty: Warzone hat eine Veröffentlichungszeit von 12:00 PDT / 15:00 EDT / 19:00 GMT, wenn Sie die Standalone-Version wünschen, die einen schweren Download von 80-100 GB bietet. Modern Warfare wird auch den Warzone-Modus erhalten als kostenloses Update um 8:00 Uhr PDT / 11:00 Uhr EDT / 15:00 Uhr GMT - dieser Download wird in den 15-22 GB sein.

In Warzones Main Battle Royale werden 150 Spieler spielen, und wenn Sie sterben, betreten Sie den "Gulag" - eine Arena, in der Sie eine zweite Chance erhalten, indem Sie einen anderen gefallenen Spieler eins zu eins besiegen. Im Plünderungsmodus konkurrieren Teams auf der ganzen Karte um Geld, indem sie plündern, andere Spieler töten und bestimmte Ziele pro Vertrag erfüllen.

Die Karte – bestehend aus neuen Gebieten und einer Auswahl bekannter Call of Duty-Standorte – bietet eine Reihe von Fahrzeugen, darunter ATVs, taktische Rover, SUVs, Lastwagen und Hubschrauber.

Warzone bietet auch einen einheitlichen Fortschritt mit Modern Warfare, einschließlich aller Kampfpass-Freischaltungen, Anpassungsgegenstände und Waffen des Spiels – zusammen mit ähnlicher Cross-Play-Unterstützung.

sddefault-10

Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen Website oder im obigen Trailer.

5/5 - (1 Stimme)

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.