Playstation

Wann ist die Präsentation der Disney- und Marvel-Spiele?

wann-ist-das-disney-games-showcase-und

Wann ist der Disney & Marvel Games Showcase? Disney und Marvel haben die letzten Jahre damit verbracht, bei Videospielen Fuß zu fassen, und jetzt veranstalten die Unternehmen eine Präsentation, um uns zu zeigen, was als nächstes kommt. Wenn Sie sich besonders für Superhelden interessieren, werden Sie wahrscheinlich daran interessiert sein, zu sehen, was Disney auf Lager hat. In dieser Kurzanleitung haben wir alle Details, die Sie über die Präsentation wissen müssen, einschließlich wann sie beginnt und was Sie erwartet.

Wann werden die Spiele von Disney und Marvel präsentiert?

Was sind die Daten und Zeiten für das Disney & Marvel Games Showcase? Die Veranstaltung findet am statt Freitag 9 SeptemberBeginn zu folgenden Zeiten:

  • Nordamerika: 13 Uhr PDT / 14 Uhr MDT / 15 Uhr CDT / 16 Uhr EDT
  • Vereinigtes Königreich / Irland: 21:XNUMX Uhr BST
  • Europa: 22h MESZ / 23h EST
  • Asien / Ozeanien: 5:4 JST / 6:XNUMX AWST / XNUMX:XNUMX AEST

Anmerkungen: Für diejenigen, die aus Asien/Ozeanien zuschauen, beginnt das Disney & Marvel Games Showcase in den frühen Morgenstunden des Samstags, den 10. September.

Wo können Sie sich die Präsentation der Disney- und Marvel-Spiele ansehen?

Sie können die Show über die YouTube- und Twitch-Kanäle von Marvel verfolgen. Wir haben auch den Videostream direkt hier auf Push Square, zusammen mit Community-Chat und Live-Blog-Updates. Begleiten Sie uns!

Wenn Sie nicht live zuschauen, können Sie sich direkt hier auf der Website über alle PlayStation-Neuigkeiten informieren.

Wie lange wird die Präsentation der Disney- und Marvel-Spiele dauern?

gemäß PlayStation Twitter-SpielgrößeDas Showcase wird ziemlich kurz sein, etwa 23 Minuten.

Welche Spiele werden beim Disney and Marvel Games Showcase vorgestellt?

Für das Showcase wurde noch nichts offiziell bestätigt. Es gibt jedoch verschiedene Wege, die wir erkunden können, um fundierte Vermutungen anzustellen. Zum Beispiel ist Disneys Dreamlight Valley gerade in Early Access gestartet, also stellen wir uns vor, dass es in irgendeiner Form auftauchen wird. Marvel Snap ist ein bevorstehendes mobiles Kartenkampfspiel – wir können leicht sehen, dass es auch auftaucht.

Marvel’s Midnight Suns wurde auf 2023 verschoben, hat aber möglicherweise etwas Neues zu zeigen. Dann gibt es noch Marvel's Avengers – könnten wir auch dazu ein Update sehen?

Jüngsten Gerüchten zufolge arbeitet das Team von Amy Hennig an einem Spiel mit Captain America und Black Panther, das während der Show enthüllt werden könnte. Abgesehen davon gibt es Spekulationen, dass wir etwas von Marvels Spider-Man 2 sehen könnten, dem nächsten großen Eintrag von Insomniac in der beliebten Serie. Einige Fans wiesen auch auf Marvels Wolverine hin, aber das scheint zu weit weg zu sein, um aufzutauchen. Diese beiden Spiele sind möglicherweise für ein potenzielles PlayStation-Showcase reserviert, aber man weiß nie.

Wir werden diese Seite aktualisieren, wenn wir mehr erfahren.


Werden Sie sich die Präsentation der Disney & Marvel-Spiele ansehen? Was würden Sie während der Veranstaltung am liebsten sehen? Spekulieren Sie im Kommentarbereich unten.

Bewerte diesen Artikel

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.