Tipps und Tests

Trello-Link eines modifizierten Abenteuers

Ein modifizierter Abenteuer-Trello-Link

Wenn Sie nach dem suchen Trello-Link „Ein modifiziertes Abenteuer“ Um alles über das Spiel zu erfahren, sind Sie hier genau richtig. Es ist perfekt für Spieler, die dieses Erlebnis noch nicht kennen oder nach langer Zeit wieder darauf zurückgreifen, da es eine wahre Schatztruhe mit wichtigen Informationen wie Spawn-Standorten, Listen der Gegenstandsstufen, Spezifikationen, Ständen, NPCs und vielem mehr ist.

Ein modifiziertes Abenteuer Trello Link und Discord

Hier ist der offizielle Trello-Link für A Modded Adventure, den Sie zum späteren Nachschlagen speichern können. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie über das Spiel auf dem Laufenden bleiben Treten Sie ihrem Discord-Server bei.

Sie müssen sich nicht bei Ihrem Trello-Konto anmelden, um das Forum sehen zu können. So verpassen Sie nichts, wenn Sie kein Konto haben. Wie bereits erwähnt, enthält die Seite alles, was Sie über das Spiel wissen möchten, einschließlich Bewegungen, Steuerung und Fähigkeiten mit GIFs, die das Verständnis der Dinge recht einfach machen.

Es gibt Daten zu Requiem-Ständen, Over Heaven-Ständen, Evolved-Ständen, Spezial-Ständen sowie Sonderspezifikationen, Event-Gegenständen/Ständen, Bossen, Dummies und Admins/Benutzern.

Nützliche Informationen über Bosse in einem Trello-modifizierten Abenteuer

Sie werden beispielsweise feststellen, dass der Chef DIO jede Stunde in der Nähe seines Sarges erscheint und nach 2 Minuten verschwindet. Seine Angriffe sind MUDA Barrage, WRYYY Punch, Knife Throw und Timestop. Und es besteht eine Chance von 90 %, eine Vampirmaske fallen zu lassen, eine Chance von 9 %, ein DIO-Tagebuch fallen zu lassen, und eine Chance von 1 %, eine Kamera fallen zu lassen.

Darüber hinaus sind hier die verfügbaren Befehle, die Sie im Spiel verwenden können:

  • !commerce [Benutzer]
  • !einen Artikel spenden [Benutzer]
  • !pay [Benutzer] [Betrag]
  • !check [Benutzer]
  • :Sandkasten
  • !coup [Benutzer] (nur Besitzer privater Server)
  • !report [Benutzer] [Grund]

Aufrüstbare Clans erhalten Sie in der Anpassungsoption, wenn Sie dem Spiel zum ersten Mal beitreten:

  • 70%
    [1] = „Speedwagon“;
    [2] = „Stroheim“;
    [3] = „Hirose“;
    [4] = „Nijimura“;
    [5] = „Kishibe“;
  • 29%
    [1] = „Zeppeli“;
    [2] = „Kakyoin“;
    [3] = „Polnareff“;
    [4] = „Yoshikage“;
    [5] = „Buccellati“;
    [6] = „Cujoh“;
    [7] = „Valentinstag“;
  • 1%
    [1] = „Joestar“;
    [2] = „Higashikata“;
    [3] = „Jane“;
    [4] = „Pucci“;
  • 0,1%
    [1] = „Brando“;
    [2] = „Kujo“;
    [3] = „Eins“;
  • 0,01%
    [1] = „Kamado“; Sonnenbrand
    [2] = „Affe D.“; Haki des Eroberers

Mit diesen nützlichen Informationen müssen Sie nicht woanders nach verschiedenen Statistiken und Einzelheiten suchen, denn diese stammen direkt von den Entwicklern!

[